baranПотеряв надежду на нормальное теплоснабжение в свои квартиры, отчаявшиеся жители г. Алматы, проживающие по адрес ул. Попова 15/ 1, решили преподнести в дар градоначальнику Ахметжану Есимову живого барана.

 

Алматинцы надеются, что скромное подаяние подвигнет алматинского акима на решительные действия и домашние батареи, наконец, наполнятся живительным теплом. А пока приходится греться духовками, газовыми плитами и нагревательными приборами.


"Мы устали обращаться с жалобами в КСК, прокуратуру, акиматы и решили изменить свою тактику, - говорят жильцы злополучного дома. – Принимая во внимание восточные традиции, а также тяжелый труд городской администрации, мы решили оказать чиновникам материальную помощь. Надеемся, что полноценное питание позволит им с удвоенной энергией взяться за решение этой проблемы".


Союз мусульман Казахстана призывает горожан поддержать эту инициативу и положить начало массовой кампании под названием "От каждого дома по живому барану!". Мусульманские лидеры считают, что только так можно решить проблему теплоснабжения южной столицы.

 

Пресс-служба Союза мусульман Казахстана