Что ждет нас в 2006 году

Казахстанский парапсихолог Нора Бекмаханова предсказала грядущие катаклизмы. По ее мнению, 29 марта 2006 года полное солнечное затмение пройдет через Астану, оно может там вызвать необратимые последствия. Центру Астаны угрожают природные разрушения в этом году, предсказывал еще архитектор Ю. Ратушный. Многоэтажные здания, построенные турецкими фирмами в условиях агрессивных подпочвенных вод в течении 5-7 лет постепенно дают усадку и разрушаются.

Грядущее затмение может коснуться лично президента. Он выиграл еще одни президентские выборы, но это скажется на его судьбе…Теперь судьба города и Президента связаны одной нитью. Весной-летом 2006 г. Казахстан ожидают кардинальные изменения.

Сергей Дуванов:

- Ничего не жду. В стране ничего не изменилось, поэтому теперь я ничего и не жду. Я не вижу никаких политических изменений. Как в стране воровали, так и будут воровать. Как растаскивали по карманам национальные богатства страны, так и будут растаскивать. Как не соблюдали демократические свободы и права людей, так это и останется. У меня ощущение, что будет так же, как в 2005 году, потому оптимизма не испытываю.

Каришал Асан-Ата:

-Страну ждет катастрофа 29 марта, как сказала Нора Бекмаханова. После этого должны произойти изменения в руководстве Казахстана. Я думаю, что пройдут заново выборы президента без Назарбаева. В Казахстане появится новый президент.


«Жума-Таймс – DATA»
23 Dec 2005

Copyright © 1997-2019 IAC EURASIA-Internet. All Rights Reserved.
EWS 9 Wimpole Street London W1G 9SR United Kingdom